Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://omsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Ревнивый россиянин час пытал свою жену, а затем отрубил кисти рук

18.12.17      Раздел: Криминал      Просмотров: 521

Ужасный инцидент произошел в Подмосковье.

Утром в понедельник мужчина привез окровавленную девушку к приёмному покою Серпуховской больницы и буквально вышвырнул ее у входа. Рядом он бросил коробку из-под обуви. Справившись, мужчина сел за руль автомобиля и скрылся. Врачи кинулись к девушке на помощь и увидели ужасающую картину – у нее были отрублены руки, в коробке оказались пальцы пострадавшей. Придя в себя, женщина сообщила, что мужчина, который ее привез является ее супругом и именно он ее изувечил.

 

- Около месяца назад Рита сообщила мужу, что хочет развода. Родным жаловалась, что в последнее время Дима изменился. Стал отдаляться от семьи, по дому и с детьми не помогал, хотя к самому себе по-прежнему требовал повышенного внимания, - сообщает «Комсомольская правда»

 

В злополучный понедельник мужчина заехал за семьей и предложил развести их по делам. Завезя детей в садик, супруг вывез девушку в лес. Затем вытащил из багажника топорик и напал на супругу.

 

Избиение длилось больше часа, мужчина наносил четкие удары в голову, превратил в кровавое месиво руки женщины и отрубил одну кисть. Потерявшую от боли сознание девушку он приводил в чувства и продолжал издевательства. Спустя час мужчина успокоился и погрузив супругу в автомобиль привез ее в больницу.

 

Полицейским удалось быстро разыскать преступника, мужчина даже не прятался. Он показал полицейским место в лесу, где избивал жену и где до сих пор оставалась лежать отрубленная кисть.

 

Операции по пришиванию кистей рук слишком сложны для серпуховской больницы и пострадавшую отправили в Москву. Столичные врачи сотворили чудо и пришили девушке обе кисти.

 

Супруг пострадавшей сейчас дает показания, сотрудничает со следствием. Ему предъявили обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью». Известно, что на учете у психиатра он н состоял, вел здоровый образ жизни и не увлекался алкоголем. Следователь намерен назначить судебно-психиатрическую экспертизу.

 

Фото: kp.ru