Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://omsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Отец оставил 4-летнего сына в роще: сказал «Стоять!» и ушёл

28.04.16      Раздел: Общество      Просмотров: 895

24 апреля, в роще был найден 4-летний мальчик без куртки и носков. Ростовчанка во время прогулки с собакой обнаружила в роще на Гончарова, 4а маленького мальчика. 18-летняя девушка обыскала всю рощу, но родителей ребенка так и не нашла.

При этом мальчик на вид был спокоен, сильно замерз.

«Сегодня гуляли со Спартаком и нашли ребенка в роще. Замерзший, 4 года. Обыскали всю рощу и опросили каждого человека, никто не знает. Вызвали полицию и скорую. Ребенок не называет своего имени, совершенно спокоен, говорит, мол, папа оставил. Папа сказал "Стоять!" И ушел. Вызов был на Гончарова, 4а. Успели накормить и умыть, на ребенке не было ни куртки, ни носков. Нашли в 7:15. Спартака благодарила даже полиция», - написала в сети девушка. (Спартак - собака. - ред.)

Донская полиция, в пресс-службе которой подтвердили факт проведения проверки по данному происшествию, уточнили, что все было не совсем так. В настоящий момент мальчик уже передан родителям. С их слов, он побежал за отцом, который утром пошел погулять с собакой, и заблудился. Его мать в это время была занята домашними делами.